ag贵宾会

  • <tr id='hqOXkO'><strong id='hqOXkO'></strong><small id='hqOXkO'></small><button id='hqOXkO'></button><li id='hqOXkO'><noscript id='hqOXkO'><big id='hqOXkO'></big><dt id='hqOXkO'></dt></noscript></li></tr><ol id='hqOXkO'><option id='hqOXkO'><table id='hqOXkO'><blockquote id='hqOXkO'><tbody id='hqOXkO'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='hqOXkO'></u><kbd id='hqOXkO'><kbd id='hqOXkO'></kbd></kbd>

    <code id='hqOXkO'><strong id='hqOXkO'></strong></code>

    <fieldset id='hqOXkO'></fieldset>
          <span id='hqOXkO'></span>

              <ins id='hqOXkO'></ins>
              <acronym id='hqOXkO'><em id='hqOXkO'></em><td id='hqOXkO'><div id='hqOXkO'></div></td></acronym><address id='hqOXkO'><big id='hqOXkO'><big id='hqOXkO'></big><legend id='hqOXkO'></legend></big></address>

              <i id='hqOXkO'><div id='hqOXkO'><ins id='hqOXkO'></ins></div></i>
              <i id='hqOXkO'></i>
            1. <dl id='hqOXkO'></dl>
              1. <blockquote id='hqOXkO'><q id='hqOXkO'><noscript id='hqOXkO'></noscript><dt id='hqOXkO'></dt></q></blockquote><noframes id='hqOXkO'><i id='hqOXkO'></i>

                蘭溪谷《 素 . 顏 》生活家

                案例簡介

                完工時間 2018-12-28

                  項目地址:深圳市南山區蘭溪谷二期

                  面積:200㎡

                  預算:120萬

                項目地址:深圳市南山區蘭溪谷二期

                面積:200㎡

                預算:120萬

                硬裝材料:仿古磚、灰泥藝術墻面、實木地板、實木面板、E0級生態櫃體免漆板、環保水性漆等。

                家具: 曲美古諾梵希實木家具、Daaz慕友實木家具

                地磚:俊澤瓷磚

                木地板:必美地板

                燈具: 新特麗

                窗簾:一米布藝

                潔具:皇朝衛具

                浴室五金:科勒

                房門:托斯卡納實木訂制

                櫥櫃:金牌櫥櫃



                L先生的新家在小區的9樓,擁有非常棒的視野,采光極好,唯一的不如意就是主臥結構上的不完整,因此主臥變得很不方正。(下圖)


                經過與L先生的溝通,並且滿足主臥套間的要求,我們幾乎拆除了主臥附近所有的墻體,重新做了規劃。(下圖)



                L先生的新家入手時是二手房,我們在現場溝通的時候發現了客廳多處有使用上的不便,例如客廳大面積的地面拋光磚,讓有些朝西的客廳在下午時造成很嚴重的光汙染。(下圖)

                朝東又由於過多的疊層天花吊頂,讓空間顯得昏暗壓抑。(下圖)

                入戶鞋櫃原來的規劃,讓來訪的客人一進門感到昏暗局促,長期的不受光、不通風也使得鞋櫃附近黴味很重。(下圖)

                在了解到這些利弊後,主創設計師阿峰推薦了非常環保的灰泥作為全屋的主要墻面材料,灰泥的肌理表面漫反射能讓陽光更柔和的傳達到室內;硬裝部分選取更為環保的免漆材料,以及美國進口的水性漆。


                雖說是簡約的休▓閑風格,但在設計師的眼裏卻同樣是相當消耗精力的事,每個細節都要考慮,這就是為何“簡約而不簡單”。

                      

                經過幾個月的裝修,新家的外貌終於呈現出來。(下圖)

                鞋櫃處的改造,在滿足了所需的放鞋量後,同時也保證了通風與采光。(上圖)

                入口處的多功能房別有一番風景,不大的地方卻▓五臟俱全。(下圖)

                L先生的太太也是位地道的實木愛好者,在選擇實木家具時,既不希望堆砌笨重,也不希望太過輕浮。

                1米8 的大餐桌也是L夫婦最為喜歡的家具,這麽大的家具在周邊毫▓無多余修飾的墻體間,完全感受不到擁擠。

                L夫婦的工作是與金融相關的行業,在綠色的使用上頗有微詞,但在可愛寶寶的喜好下,父母一切的禁忌似乎都歸零,最後還是沒脾氣的妥協了。(笑)

                帶有一絲禪味的次臥,靜靜的沐浴在陽光下,等待著她的主人。

                主臥被改造為一個多功能的套間,休息區與辦公區之間用了一套折疊百葉門作▓為隔斷,L先生打趣的說,如果哪天犯錯誤的話,就能睡書房的地臺床了。我在想,那在有地臺床之前呢……(壞笑)

                愜意的午後,想象一杯茶,一本書,一首小曲,還有什麽能讓你在如此喧囂的大城市裏,找到一份屬於你寧靜呢?


                • 11
                • 12
                • 13
                • 14
                • 15
                • 16
                • 17
                • 19
                • 26
                • 27
                • 8
                • 9
                • 28
                • 29
                • 30
                • 31
                • 32
                • 33
                • 34
                • 35

                精品案例